Главный редактор Robb Report Андрей Золотов, гастрожурналист и автор Telegram-канала «Журнал Соль» Иван Глушков и бренд-шеф Black Thai Артем Мартиросов провели авторский ужин на тему мальдивской кухни и истории островов Индийского океана, куда с комфортом всегда готовы доставить бизнес-джеты компании LOTİ.
Ужин состоял из специалитетов Мальдив — рыбы, карри, кокоса и тропических фруктов. Гостям предлагались экзотические блюда в исполнении бренд-шефа Артема Мартиросова: салат из цветков банана, карри из плодов хлебного дерева и разнообразие морепродуктов, специально доставленных к ужину. Подача блюд сопровождалась сторителлингом Ивана Глушкова о гастрономических традициях и особенностях райских островов.
Александра Дмитриева и Андрей Золотов По материалам пресс-службы Алексей Пинский По материалам пресс-службы Алена Лейнер По материалам пресс-службы Анастасия Зелинская По материалам пресс-службы Андрей Датченко и Наталья Малинова По материалам пресс-службы Кэтэван Яновская По материалам пресс-службы Елизавета Борзунова и Игорь Егоров По материалам пресс-службы Лидия Александрова По материалам пресс-службы Ольга Мягких По материалам пресс-службы Павел Кейв По материалам пресс-службы Специально для гостей бартендер BLACK THAI создал фирменный коктейль LOTİ на основе сычуаньского перца и тайского голубого чая. За экзотической едой и напитками гости могли пообщаться, поделиться впечатлениями от мальдивской кухни и планами путешествий на будущий год. За настроение вечера отвечал MBG Wine.