Светская хроника

Как прошел мальдивский вечер от Robb Report

Как прошел мальдивский вечер от Robb Report

Главный редактор Robb Report Андрей Золотов, гастрожурналист и автор Telegram-канала «Журнал Соль» Иван Глушков и бренд-шеф Black Thai Артем Мартиросов провели авторский ужин на тему мальдивской кухни и истории островов Индийского океана, куда с комфортом всегда готовы доставить бизнес-джеты компании LOTİ. 

Ужин состоял из специалитетов Мальдив — рыбы, карри, кокоса и тропических фруктов. Гостям предлагались экзотические блюда в исполнении бренд-шефа Артема Мартиросова: салат из цветков банана, карри из плодов хлебного дерева и разнообразие морепродуктов, специально доставленных к ужину. Подача блюд сопровождалась сторителлингом Ивана Глушкова о гастрономических традициях и особенностях  райских островов. 

Александра Дмитриева и Андрей Золотов По материалам пресс-службы

Алексей Пинский По материалам пресс-службы

Алена Лейнер По материалам пресс-службы

Анастасия Зелинская По материалам пресс-службы

Андрей Датченко и Наталья Малинова По материалам пресс-службы

Кэтэван Яновская По материалам пресс-службы

Елизавета Борзунова и Игорь Егоров По материалам пресс-службы

Лидия Александрова По материалам пресс-службы

Ольга Мягких По материалам пресс-службы

Павел Кейв По материалам пресс-службы

Специально для гостей бартендер BLACK THAI создал фирменный коктейль LOTİ на основе сычуаньского перца и тайского голубого чая. За экзотической едой и напитками гости могли пообщаться, поделиться впечатлениями от мальдивской кухни и планами путешествий на будущий год. 

За настроение вечера отвечал MBG Wine.  

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Читайте в нашем журнале:   Александра Киселева, Яна Крайнова, Евгения Линович и другие гости презентации коллаборации BURO.TSUM и «Про:взгляд»

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»