Общество

Ким каталась на санках с Пэрис Хилтон, Хайди Клум обнималась с мужем на пляже: как звезды отметили Рождество

Многие селебрити подошли к главному празднику года с юмором. Например, Виктория Бекхэм подарила любимому мужу настоящий курятник!

Риз Уизерспун с дочкой Авой

Риз Уизерспун с дочкой Авой

Риз Уизерспун с дочкой Авой

Пока в России все продолжают с нетерпением ждать Нового года, зарубежные селебрити уже вовсю делятся с поклонниками своими впечатлениями от Рождества. В католических странах оно отмечается 25 декабря с особым размахом и считается главным семейным праздником. И хотя некоторые предпочитают проводить Рождество на шумных вечеринках, в основном все используют этот повод для того, чтобы собрать вместе всех родных. Забыть обиды, приготовить салаты, запечь утку и хором спеть легендарный трек Мэрайи Кэри All I Want For Christmas Is You.

Мэрайя Кэри с дочкой Монро

Мэрайя Кэри с дочкой Монро

Мэрайя Кэри с дочкой Монро

Впрочем, сама исполнительница песни, ставшей гимном Рождества, в этом году встречала праздник без настроения. Неделю назад стало известно, что звезда после семи лет отношений рассталась с молодым возлюбленным — из-за разных жизненных приоритетов. Как сообщают инсайдеры, Брайан Танака хотел детей, а вот 54-летняя Мэрайя посчитала, что беременность в ее возрасте станет слишком тяжелой нагрузкой на организм. В итоге влюбленные разошлись, а певица отметила праздник с детьми — дочкой Монро и сыном Морокканом.

Джада Пинкетт-Смит и Уилл СмитДжада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

Джада Пинкетт-Смит и Уилл Смит

А вот Уилл Смит, наоборот, в честь праздника решил воссоединиться со своей бывшей женой Джадой. В этом году супруги шокировали всех новостью о том, что они расстались еще семь лет назад, но так и не развелись. Актер признался, что трудности в их взаимоотношениях начались очень давно, и в какой-то момент они с Джадой просто устали предпринимать попытки спасти брак.

И, кажется, решение начать жить отдельно в их случае было правильным. По крайней мере сейчас, наряжаясь в рождественские свитера, Уилл и Джада выглядят вполне счастливыми, и уверяют всех, что остались хорошими друзьями.

Читайте в нашем журнале:   Меня зовут Румяна: почему стало модно давать странные имена детям

Эмили Ратаковски с сыном СильвестромЭмили Ратаковски с сыном Сильвестром

Эмили Ратаковски с сыном Сильвестром

Кто бы какие развлечения ни придумывал, главной королевой Рождества уже который год подряд остается Ким Кардашьян. Семейный праздник она превращает в грандиозную вечеринку, о которой потом все говорят еще несколько недель. В 2023-ем готовиться к торжеству звезда начала заранее: она украсила дом живыми елками и наняла пианиста, который каждое утро играл для нее живую музыку. Просыпаться в такой атмосфере гораздо приятнее!

В сам праздник Ким собрала дома близких, устроила обмен подарками, а в качестве сюрприза для гостей организовала концерт джазового музыканта Кенни Эдмондса. Кстати, на огонек к Ким Кардашьян заглянула и ее подруга Пэрис Хилтон. После плотного ужина звезды пошли во двор кататься на санках с горки. Не удивимся, если снег в дом Ким, которая живет в жаркой Калифорнии, тоже доставили по спецзаказу.

А вот Хайди Клум решила, что холода с нее достаточно, поэтому прямо перед праздниками вместе со своим мужем улетела куда-то на райские острова. Там модель сразу же забыла, что на этом свете существует другая одежда, кроме провокационных бикини и стала выкладывать в Сеть жаркие фотографии. Впрочем, в само Рождество звезда все же сменила образ — она выбрала легкое леопардовое платье, которое дополнила колпаком Санты. Если уж загадывать желание под бой курантов, то мы голосуем за следующее: хотим такую же фигуру, как у Хайди, — без строгих диет и вечных тренировок!

Хайди Клум и Том КаулитцХайди Клум и Том Каулитц

Хайди Клум и Том Каулитц

А вот приз за лучший подарок своему любимому в этом году получила Виктория Бекхэм. В честь праздника она подарила мужу… Курятник! И не игрушечный, а самый настоящий — со стаей кур.

Читайте в нашем журнале:   Неидеальное фото идеальной Рози Хантингтон-Уайтли: прыщи и красные пятна на коже

И если кому-то такой презент мог бы показаться сомнительным, то Дэвид пришел от него в настоящий восторг. Экс-футболист обожает выполнять домашние дела, а теперь он будет не только ухаживать за садом, но и кормить птиц! Вот, что значит, прожить в браке 25 лет — это когда подарки друг другу выходят на совершенно новый уровень.

12310

Семья Бекхэмов

Смотреть галерею1 из 10

Фото: соцсети

Материалы по теме

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»