Общество

Участница «Холостяка» Ольга Меганская о встречах «ВИА Гры» с поклонниками за деньги: «Вспоминать об этом не хочу!»

Интервью

На суд зрителей уже представили премьеру шоу «Невеста. Экстра любовь». За сердце экстрасенса Константина Гецати будет бороться экс-солистка «ВИА Гры» Ольга Меганская. Зачем красавица отправилась на шоу, мы спросили лично.

Ольга Меганская

Весна — время любви, именно поэтому 23 марта ТНТ представил новый проект, где за сердце холостяка будут бороться 16 красавиц. Битвы за любовь на федеральных каналах не было уже пару лет, поэтому выбор каста на обновленный «Холостяк» заинтересовал всех. Итак, главный герой — победитель 18-го сезона «Битвы экстрасенсов», аланский провидец Константин Гецати. Место, где проходили съемки, — мистическое Марокко. Отбор участниц проводился несколько месяцев, среди них — спортсменки, блогеры, актрисы и… участница «ВИА Гры» Ольга Меганская. Согласитесь, серьезная конкуренция?

Почему Ольга решила пойти на шоу и как будет завоевывать холостяка, она рассказала нам в первом интервью после запуска проекта.

Woman.ru: Как проходил кастинг?

Ольга Меганская: Мне написала кастинг-директор ТНТ, предложила поучаствовать в новом романтическом шоу.

Думаю, что тут сыграла роль моя скромная медийность после участия в группе «ВИА Гра». Я согласилась и поехала на съемку большого интервью в Москве. Через пару дней меня утвердили, прислали дату съемки первой серии проекта.

Woman.ru: Что будете делать для победы?

Ольга Меганская: Мне кажется, для каждой участницы победа — это что-то индивидуальное. Конечно, кто-то хочет дойти до финала — и это победа. Кто-то хочет просто словить хайп и набрать больше подписчиков. Кто-то хочет просто влюбиться, потому что есть девушки, у которых давно не было отношений, и для них почувствовать влюбленность, конечно, взаимную — уже праздник. Кто-то хочет завоевать любовь зрителей, и именно это будет победой. Но если говорить о победе в традиционном представлении — дойти до финала и завоевать сердце холостяка, то я лучше скажу то, что делать для победы я точно не буду. Не буду унижаться перед мужчиной или идти вразрез со своими принципами. Если я ему понравлюсь такой, какая я есть, — классно. Если нет, что ж — увы!

Читайте в нашем журнале:   Oт Мадонны отвернулись фанаты после слишком откровенных фото

Ольга МеганскаяОльга Меганская

Woman.ru: Какие ваши главные достоинства, что может увлечь Гецати?

Ольга Меганская: Изначально я понимала — то, что я считаю своими достоинствами, может совершенно не понравиться Константину, а может его даже оттолкнуть. Например, принципиальность и категоричность. Кто-то сочтет это отрицательными качествами, я же считаю это своими достоинствами. Или, допустим, своей сильной стороной я считаю чувство юмора, но оно может не совпадать с чувством юмора Константина. Как минимум я надеялась привлечь его своей внешностью. Ну и старалась, как могла, быть гибкой в некоторых вопросах. А как все случилось на самом деле, вы сами скоро увидите в эфире.

Woman.ru: Что вы цените в мужчине больше всего?

Ольга Меганская: Наверное, больше всего я ценю такое редкое для мужчины качество, как способность видеть в женщине не дополнение к себе, не какой-то красивый аксессуар по жизни, как, например, дорогой портсигар или красивый автомобиль, а способность видеть личность, человека, равного себе, и уважать этого человека. Важно, чтобы мужчина был добрым, его интеллект, любовь к животным и детям.

Woman.ru: Подружились ли с кем-то на проекте из девушек?

Ольга Меганская: У меня сложились хорошие отношения почти со всеми девочками, но с кем-то мы стали очень близки. Я совсем не ожидала, что на проекте у меня могут возникнуть такие дружеские чувства. Признаюсь честно, эта дружба была колоссальной поддержкой во время всего съемочного процесса и делала съемки в шоу еще более интересными.

Woman.ru: Вы пели в «ВИА Гре», сейчас про группу говорят самое разное: от того, что девушки встречались с богатыми поклонниками за деньги (и того требовали контракты), до кабальных условий работы. Как вы вспоминаете время в группе?

Читайте в нашем журнале:   8 способов нейтрализовать критику, которые стоит попробовать прямо сейчас

Ольга Меганская: Это все правда. Вспоминать об этом не хочу, так как боюсь, что у меня снова начнутся панические атаки… шутка (смеется).

Я обожаю почти все, что связано с группой! Это однозначно было самое счастливое и интересное время в моей жизни. Люди, которые меня окружали, коллектив и атмосфера, которая преимущественно в нем царила, — все это было очень интересно. Постоянное окружение талантливых людей, ну и, конечно, настоящего гения — Константина Меладзе. Для меня было честью петь его песни, стать частью группы, хоть она тогда была и не в «золотом» своем составе. Когда я думаю об этом, я счастлива, что это было в моей жизни.

Woman.ru: Согласны, что Брежнева заставила Меладзе распустить группу из ревности?

Ольга Меганская: Точно нет. К кому ревновать? Вообще, всегда очень смешно читать подобные заявления, которые не имеют ничего общего с реальностью. На тот факт, что группа сейчас не функционирует, повлияло, на мой взгляд, исключительно стечение внешних обстоятельств.