Специально ко дню рождения шеф-повар Дмитрий Голенин создал особое меню, которое действовало только один день. Среди блюд были представлены: крудо из дорадо с пряным соусом и томатами, крокеты с крабом, копченым рамиро и соусом биск, карпаччо из томатов с сыром фета и эстрагоном. Горячие позиции, приготовленные в ротиссерии: филе лосося с маринованным перцем и печеным ромейном, мраморная говядина с сальсой из маринованных томатов, шея бычка с печеной капустой и многое другое.
Крокеты с крабом, копченым рамиро и соусом бискПо материалам пресс-службы Филе лосося с маринованным перцем и печеным ромейномПо материалам пресс-службы В завершение вечера гостям был подан шалфеевый тирамису от шеф-кондитера Елены Набиуллиной. За сопровождение в течение вечера отвечали бренд-сомелье ресторанов Перельмана Елена Лебедева и шеф-сомелье SAGE Валерия Мартюк. Агата Муцениеце По материалам пресс-службы Константин Хабенский По материалам пресс-службы Владимир Перельман и Дмитрий Блинов По материалам пресс-службы Дмитрий Голенин По материалам пресс-службы Мария Зайцева По материалам пресс-службы Евгений Заболотный По материалам пресс-службы Евгения Левшицкая По материалам пресс-службы Мария Федорова По материалам пресс-службы Надежда Стрелец По материалам пресс-службы Павел Камин По материалам пресс-службы Юлия Сусова По материалам пресс-службы Ян Гэ По материалам пресс-службы Анна Цуканова-Котт По материалам пресс-службы Ясмина Муратович По материалам пресс-службы Гостями стали: Константин Хабенский, Надежда Стрелец, Мария Федорова, Агата Муцениеце, Ясмина Муратович, Евгений Заболотный, Анна Цуканова-Котт, Евгения Левшицкая, Мария Зайцева, Павел Камин, Ян Гэ, Юлия Сусова и многие другие.