Общество

Десятый день Канн: самый красивый внук Бельмондо стал звездой, Гервиг решилась на розовый кутюр Balenciaga

Светская хроника

Несмотря на то, что в этот же вечер проходил благотворительный аукцион amfAR, селебрити успели заскочить на премьеру фильма.

Грета Гервиг (в платье Balenciaga)

Грета Гервиг (в платье Balenciaga)

Грета Гервиг (в платье Balenciaga)

Признаться честно, мы нисколько не устали от Каннского кинофестиваля. Конечно, в идеале писать с него новости, находясь непосредственно на Лазурном берегу, но мы в офисе в Москве. Будем просто любоваться фотографиями звездных гостей. Днем 24 мая было жарко не только в российской столице, но и в Каннах. Белла Хадид спасалась от напекающего голову солцна в ярком платье и с клубничным сорбетом в вафельном рожке. Тут же захотелось заказать себе такой же. Ну или хотя бы «Лакомку».

Белла в очередной раз стала главной модницей кинофестиваля. И привлекает она внимание не только своими вечерними, но и дневными образами. До того, как отправиться на пляж с сорбетом, она позировала фотографам в идеальном белом летнем платье из еще не вышедшей коллекции Jacquemus. Мир ее увидит только 10 июня, а Белла уже примерила. Миниатюрная сумка сочного бирюзового оттенка добавила образу еще больше летнего настроения. Просто и идеально.

123

Белла Хадид

Смотреть галерею1 из 3

Каннский стритстайл в этом году богат на бежевые и золотые цвета. Звездные стилисты, словно сговорившись, одевают своих подопечных в одежду этих оттенков. Хорошо, если есть возможность забежать между вечеринками и премьерами на пляж — позагорать час-полтора, на чуть тронутой солнцем коже такие светлые вещи смотрятся лучше. Однако некоторые знаменитости с утра до вечера смотрят фильмы-участники, ведь победитель будет назван уже через сутки.

1235

Кэтрин Лэнгфорд

Смотреть галерею1 из 5

Один из тех, кто претендует на Золотую пальмовую веть, — фильм Гаэля Мореля «Жить, мучиться, возрождаться».

Читайте в нашем журнале:   Муж пропавшей из соцсетей Алеси Кафельниковой погряз в многомиллионных долгах

Эмма любит Сэмми, который любит Сирила, который любит ее в ответ. То, что могло бы стать историей любви в конце прошлого века, разрушается с приходом СПИДа. Ожидая худшего, судьба каждого героя принимает неожиданный поворот.

Главную роль в картине исполнил Виктор Бельмондо — пресса обожает его и уже давно окрестила самым красивым внуком Жан-Поля Бельмондо. У легенды французского кино, который умер в 2021 году, осталось четверо детей и шестеро внуков. И именно Виктора называют будущей звездной большого экрана. А еще точной копией знаменитого деда — та же широкая улыбка, тот же большой нос.

В прошлом году мир смотрел сериал «Бардо», в котором Виктор Бельмондо сыграл режиссера Роже Вадима, который и открыл для Брижит кино, и стал ее мужем. А теперь будем ждать выхода в прокат «Жить, мучиться, возрождаться».

Виктор БельмондоВиктор Бельмондо

Виктор Бельмондо

Анамария Вартоломей, Анаис Демустье и Адель Симфаль позировали в летних рубашках и костюмах на фотоколе «Графа Монте-Кристо». Этот фильм уже назвали самым дорогим в продакшне за прошлый год. Его бюджет составил внушительные 43 миллиона евро. В Европе премьера состоится в июне, а в России — в сентябре. Да, эта картина доедет до нас. Ура!

123

Анамария Вартоломей, Анаис Демустье и Адель Симфаль

Смотреть галерею1 из 3

Главной вечерней премьерой стали «Разбитые сердца» Жиля Леллуша. Несмотря на драматичный сюжет (история любви двух подростков, которая оказалась обречена на провал, когда парень попадает на 12 лет в тюрьму), это музыкальная комедия. Главная роль досталась Адель Экзаркопулос, которая снималась в фильме «Жизнь Адель», удостоенном «Золотой пальмовой ветви» в 2013 году.

12311

Адель Экзаркопулос

Смотреть галерею1 из 11

Читайте в нашем журнале:   Борщева с мужем говорили о любви, Дружинин — о суперсиле: премьера сериала «Красный 5»

Фото: Legion Media, Getty Images, соцсети

Материалы по теме

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»