Общество

У Решетовой кончилось терпение — она написала заявление в полицию, но не на Алсу

Намеки артистки о «представительнице древнейшей профессии» ее не задели, а вот слова психолога Вероники Степановой очень даже.

У Решетовой кончилось терпение — она написала заявление в полицию, но не на Алсу

У Решетовой кончилось терпение — она написала заявление в полицию, но не на Алсу

Алсу и Ян Абрамов

Анастасия Решетова окончательно устала от травли и нападок, которые она терпит уже несколько недель. А все из-за развода Алсу и Яна Абрамова — певица дала понять, что Настя стала третьей лишней в их браке, и назвала ее «девушкой с низкой социальной ответственностью».

«Поясняю. Меня застали немного врасплох своим прямым вопросом, но, конечно же, я говорила про девушку с низкой социальной ответственностью. Еще таких называют представительницами древнейшей профессии. Надеюсь, теперь понятно», — уточнила она спустя время.

В этой истории большинство на стороне Алсу, а те, кто хоть как-то пытается поддержать Решетову, сразу сами сталкиваются с хейтом. Обладательница титула 1-я вице-мисс Россия 2014 года молчит и делает вид, что вокруг нее не бушует пожар.

И все же выдержать такой напор критики и ненависти очень сложно, вот и у Решетовой нервы постепенно сдают. Стало известно, что она подала заявление в полицию, так девушка пытается защитить себя от клеветы. Пока обидчик один — скандальный психолог Вероника Степанова. А все из-за ее поста в соцсетях — Анастасия обиделась, что Степанова пишет про нее «проститутка» и «эскортница».

У Решетовой кончилось терпение — она написала заявление в полицию, но не на Алсу

У Решетовой кончилось терпение — она написала заявление в полицию, но не на Алсу

Анастасия Решетова

Психолог не подбирает слов и часто дает очень резкие оценки происходящему. Вот и ситуация Алсу и Решетовой попала в ее поле зрения. Степанова сделала разбор ситуации, назвав, как ей видится, вещи своими именами.

В своем Телеграм-канале психолог пишет, что «новоявленная мусульманка Решетова (занимающаяся эскортом в ОАЭ, так как еврей Тимати платит скудные алименты)» решила, если говорить корректно, оказать услуги Яну Абрамову.

Читайте в нашем журнале:   Развелась и скрывает сына: куда пропала звезда «Лицея» Изольда Ишханишвили после переезда в Швейцарию

Эти слова Анастасия также публично комментировать не стала, но, что вполне логично, обиделась. Обмениваться колкостями в соцсетях, как это принято в современном мире, она не стала и обратилась в полицию.

У Решетовой кончилось терпение — она написала заявление в полицию, но не на АлсуУ Решетовой кончилось терпение — она написала заявление в полицию, но не на Алсу

Вероника Степанова

В своем заявлении экс-возлюбленная Тимати просит допросить Степанову, изъять у нее телефон, компьютер и привлечь к уголовной ответственности. Интересы Анастасии Решетовой будет представлять адвокат Жорин, сообщает Телеграм-канал Baza.

Подписчики Алсу уже гадают, будет ли артистка следующей, против кого напишет заявление Решетова. Ведь певица тоже говорила о «представительнице древнейшей профессии», правда имен Алсу не называет.

Фото: Persona Stars, соцсети

Материалы по теме

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»