Общество

Даже на солнце есть пятна: Изабель Гулар не скрывает на отдыхе свой целлюлит

Топ-модель улетела в отпуск на Миконос и только успевает менять одно миниатюрное бикини на другое.

Изабель Гулар и Кевин Трапп

Изабель Гулар и Кевин Трапп

Изабель Гулар и Кевин Трапп

Любая модель должна быть готова к тому, что ее внешность будут рассматривать под микроскопом и радоваться каждому найденному изъяну. Многие длинноногие звезды подиума сегодня не скрывают, что и на их прекрасных телах есть растяжки, прыщи, целлюлит. Многие, но не Изабель Гулар.

39-летняя бразильская красавица всегда выглядит на 100 из 100: в соцсетях ей в этом помогают фильтры, на красной дорожке — правильно подобранные наряды и удачно поставленный свет. Другое дело — фото папарацци. На последних кадрах дотошные интернет-пользователи обнаружили на идеальных бедрах знаменитости целлюлит.

Изабель Гулар и Кевин Трапп

Изабель Гулар и Кевин Трапп

Изабель Гулар и Кевин Трапп

Эти кадры были сделаны на Миконосе, куда топ-модель прилетела отдыхать вместе со своим бойфрендом — немецким футболистом Кевином Траппом. Почему он не на Евро-2024, который в эти дни проходит в его родной Германии? Потому что 33-летний вратарь не попал даже в предварительный состав сборной своей страны.

Как пишет Daily Mail со ссылкой на Bild, причина в Изабель Гулар, которая помешана на сексе и этим отвлекает футболиста от его основного занятия. Руководство футбольного клуба «Айнтрахт» отмечает, что Трапп стал менее сосредоточенным, пропускает мячи. Он, напомним, вратарь.

Смущает руководство футбольного клуба и то, что Гулар контролирует буквально все в жизни спортсмена — от того, что ему носить, до того, как выходить из машины (чтобы он лучше получился на фото папарацци).

Что же, пока сборная Германии грустит из-за вылета с Евро-2024, Кевин Трапп живет свою лучшую жизнь на Миконосе. Утром — долгий завтрак; днем — прогулка на яхте; вечером — танцы в ночных клубах, ну а дальше секс до утра.

Читайте в нашем журнале:   «Ты сейчас извиняешься в пустоту»: Харламов намекнул, что расстался с Ковальчук

«Мы с Кевином занимаемся любовью довольно часто — четыре или пять раз в неделю. Но когда команда проигрывает в важном матче, у нас может не быть секса, даже если я прихорашиваюсь и надеваю свое лучшее нижнее белье. Что происходит, когда команда выигрывает? Мы не спим всю ночь!» — цитирует модель The Sun.

1236

Кевин Трапп и Изабель Гулар уже не первый раз выбирают Миконос для летнего отдыха

Смотреть галерею1 из 6

В 2018 году Кевин Трапп сделал Изабель Гулар предложение руки и сердца.

«Когда встречаешь того, кто меняет твою жизнь во всех ее смыслах, ты уверен, что этот человек именно тот, кто тебе нужен», — писала тогда топ-модель, гордо демонстрируя обручальное кольцо с внушительным бриллиантом. Прошло шесть лет — они все еще остаются в статусе жениха и невесты.

Даже на солнце есть пятна: Изабель Гулар не скрывает на отдыхе свой целлюлитДаже на солнце есть пятна: Изабель Гулар не скрывает на отдыхе свой целлюлит

Помолвочное кольцо Изабель Гулар

Фото: Legion Media, соцсети

Видео: соцсети

Источник

Нажмите, чтобы оценить эту статью!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»